Recette Moelleux au chocolat au micro-ondes

Publié le 17 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

200 g de chocolat120 g de sucre40 g de farine80 g de beurre demi-sel3 oeufs30 g de pistaches concassées 

Publicité

Préparation pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

Couper le beurre et le chocolat en morceaux, les mettre dans un grand bol, puis les faire fondre 1 minute 30 à 800 W au micro-onde.  

Publicité

Sortir du four et mélanger. 

Dans un saladier, verser le sucre, la farine, les oeufs et les pistaches concassées. Bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat + beurre. 

Déverser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 4 minutes à 900 watts dans votre micro-ondes.  

Laisser refroidir avant de déguster. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés