Moelleux au chocolat au micro-ondes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

200 g de chocolat
120 g de sucre
40 g de farine
80 g de beurre demi-sel
3 oeufs
30 g de pistaches concassées
 

Préparation pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

Couper le beurre et le chocolat en morceaux, les mettre dans un grand bol, puis les faire fondre 1 minute 30 à 800 W au micro-onde.
 

Sortir du four et mélanger.
 

Dans un saladier, verser le sucre, la farine, les oeufs et les pistaches concassées. Bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat + beurre.
 

Déverser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 4 minutes à 900 watts dans votre micro-ondes.
 

Laisser refroidir avant de déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :