Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au cœur fondant

1 tablette de 200 g de chocolat
4 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre
2 cuil. à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
 

Préparation pour Moelleux au chocolat au cœur fondant

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole.
Laisser refroidir.
 

Battre les oeufs en omelette, verser le sucre, la farine la levure. Mélanger.
 

Verser dans un moule préalablement beurré et fariné. 
 

Enfourner pendant 25 minutes.
 

Laisser tiédir avant de démouler.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :