Moelleux au chocolat au cœur fondant

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au cœur fondant

1 tablette de 200 g de chocolat
4 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre
2 cuil. à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
 

Préparation pour Moelleux au chocolat au cœur fondant

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole.
Laisser refroidir.
 

Battre les oeufs en omelette, verser le sucre, la farine la levure. Mélanger.
 

Verser dans un moule préalablement beurré et fariné. 
 

Enfourner pendant 25 minutes.
 

Laisser tiédir avant de démouler.
 

Google News