Recette Moelleux au chocolat au coeur fondant

Publié le 16 Avril 2012 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

150 g de chocolat noir (ou autre)
8 carreaux de chocolat blanc (ou autre)
150 g de beurre
75 g de sucre
50g de farine
3 œufs entiers
8 mini moules à muffin

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffer le four à 210° (th.7).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie (ne pas faire chauffer trop fort) ou alors 3 minutes au micro-ondes.
 

Mettre ensuite le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger énergiquement.
 

Répartir l'apareil dans de petits moules à muffin en silicone (aux trois-quarts). Puis y plonger un carré de chocolat blanc (ou autre) pour avoir un coeur fondant et varier les saveurs de chocolat.
 

Enfourner le tout pendant 10 à 12 minutes.
Voilà c'est prêt !

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

A déguster encore chaud, c'est excellent :)

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés