Moelleux au chocolat au coeur fondant

Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

150 g de chocolat noir (ou autre)
8 carreaux de chocolat blanc (ou autre)
150 g de beurre
75 g de sucre
50g de farine
3 œufs entiers
8 mini moules à muffin

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffer le four à 210° (th.7).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie (ne pas faire chauffer trop fort) ou alors 3 minutes au micro-ondes.
 

Mettre ensuite le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger énergiquement.
 

Répartir l'apareil dans de petits moules à muffin en silicone (aux trois-quarts). Puis y plonger un carré de chocolat blanc (ou autre) pour avoir un coeur fondant et varier les saveurs de chocolat.
 

Enfourner le tout pendant 10 à 12 minutes.
Voilà c'est prêt !

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

A déguster encore chaud, c'est excellent :)

Sources

Recette proposée par Emiliye67
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :