Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
50 g beurre demi-sel
20 cl de crème liquide entière
30 cl de crème liquide entière
50 g de farine de blé
50 cl de lait 1/2 ecrémé
3 pc oeufs
400 g de pâte feuilletée
30 g sucre glace
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 50 g de crème de marron ou par une pâte de pistache. Pensez à couvrir la crème d'un film alimentaire au contact pour éviter l'oxydation.
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