Recette Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
-1
Budget: 
-1
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

50 g beurre demi-sel20 cl de crème liquide entière30 cl de crème liquide entière50 g de farine de blé50 cl de lait 1/2 ecrémé3 pc oeufs400 g de pâte feuilletée30 g sucre glace200 g de sucre semoule100 g de sucre semoule1 gousse de vanille

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 50 g de crème de marron ou par une pâte de pistache. Pensez à couvrir la crème d'un film alimentaire au contact pour éviter l'oxydation.

Retrouvez cette recette mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés