Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : -1
Budget : -1
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

50 g beurre demi-sel
20 cl de crème liquide entière
30 cl de crème liquide entière
50 g de farine de blé
50 cl de lait 1/2 ecrémé
3 pc oeufs
400 g de pâte feuilletée
30 g sucre glace
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 50 g de crème de marron ou par une pâte de pistache. Pensez à couvrir la crème d'un film alimentaire au contact pour éviter l'oxydation.

Retrouvez cette recette mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs

Google News