Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

50 g beurre demi-sel
20 cl de crème liquide entière
30 cl de crème liquide entière
50 g de farine de blé
50 cl de lait 1/2 ecrémé
3 pc oeufs
400 g de pâte feuilletée
30 g sucre glace
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel

Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 50 g de crème de marron ou par une pâte de pistache. Pensez à couvrir la crème d'un film alimentaire au contact pour éviter l'oxydation.

Retrouvez cette recette mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :