Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mille-feuille tout vert

1 bel avocat, 2 pommes granny smith non épluchées, 100 g de chair de crabe égouttée, 1 yaourt nature, 1 citron, 2 branches de céleri, 1/2 c. à café de wasabi, 5 brins de persil, sel, poivre.

Préparation pour Mille-feuille tout vert

Mélanger le yaourt avec le wasabi jusqu'à ce qu'il soit dissout. Ajouter alors la chair de crabe bien égouttée et le persil haché, 1 cuillérée à soupe de jus de citron et mélanger à nouveau. Saler et poivrer.
Détailler les branches de céleri en tout petits dés. Sans les peler ni les couper, évider les pommes de leur trognon. Eplucher les avocats. Détailler les pommes en fines lamelles entières ainsi que les avocats. Citronner le tout pour éviter qu'elles ne noircissent.
Déposer une tranche de pomme dans l'assiette de service, une lamelle d'avocat, tartiner de préparation au crabe, parsemer de petits cubes de céleri, recouvrir d'une lamelle de pomme verte, réitérer 3 fois l'opération et terminer par une tranche de pomme. Décorer avec les feuilles des branches de céleri. Faire de même pour les 3 autres assiettes.
Mettre au frais 30 min avant de servir en entrée.

Nos suggestions pour Mille-feuille tout vert

Crédit photo : ©Avocats d'Afrique du Sud

SourcesAvocats d'Afrique du Sud
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :