Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients

  • 200 g de faisselle de chèvre
  • 6 tranches de flétan fumé
  • 5 cl d'huile de noisette
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 20 g de miel
  • 1 botte de persil plat
  • 2 g de piment d'Espelette
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 6 pincées de sel fin
  • 6 tomates
  • 12 pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions

Remplacez le flétan par du saumon. Utilisez des pommes de terre calibrées pour une exécution plus rapide.

Retrouvez cette recette mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé ainsi que d'autres recettes de mille-feuille salé sur le site de L'atelier des Chefs.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :