Recette Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

 

200 g de faisselle de chèvre
6 tranches de flétan fumé
5 cl d'huile de noisette
2 cl d'huile d'olive
20 g de miel
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
6 tomates
12 pommes de terre à chair ferme

 

Nos suggestions pour Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

 

Remplacez le flétan par du saumon. Utilisez des pommes de terre calibrées pour une exécution plus rapide.

Retrouvez cette recette mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé ainsi que d'autres recettes de mille-feuille salé sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés