Recette Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

 

200 g de faisselle de chèvre6 tranches de flétan fumé5 cl d'huile de noisette2 cl d'huile d'olive20 g de miel1 botte de persil plat2 g de piment d'Espelette6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin6 tomates12 pommes de terre à chair ferme

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

 

Remplacez le flétan par du saumon. Utilisez des pommes de terre calibrées pour une exécution plus rapide.

Retrouvez cette recette mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé ainsi que d'autres recettes de mille-feuille salé sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés