Recette Milshake de saison et sa barre gourmande

Note: 

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Temps de préparation: 

35 minutes

Temps de repos: 

03h20
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Milshake de saison et sa barre gourmande

Pour le milkshake :

200 g de fraises de Plougastel

4 carottes

100 g de framboises surgelées

½ citron jaune

200 ml de lait de soja

200 ml de lait demi-écrémé

20/30 glaçons

Pour les brochettes :

4 framboises fraiches 4 fraises 4 rondelles de carottes

Pour les barres de céréales (8pces) :

120 g d’abricots secs moelleux

50 g de raisins secs moelleux

200 g de muesli croust quinoa/choco

2 c. à soupe de sirop d’agave

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Préparation Milshake de saison et sa barre gourmande

Réalisez les barres de céréales : .

1. Coupez les abricots secs en deux. .

2. Placez dans le bol d’un mixeur l’ensemble des ingrédients. Mixez très rapidement, (mode pulse) pour obtenir une pâte.

3. Dans un moule, versez la préparation et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Couvrez et laissez au réfrigérateur 4h. Réalisez le milkshake :

4. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

5. Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante environ 15 minutes, le temps qu’elles soient très tendres. (si vous avez une centrifugeuse ou un extracteur, vous pouvez récupérer directement le jus.) . Pendant ce temps, rincez les fraises, retirez la partie verte et coupez-les en 2.

6. Pressez le jus du citron.

7. Egouttez les carottes et versez-les dans votre blender avec l’ensemble des fruits, le jus de citron, le lait et les glaçons.

8. Mixez le tout quelques minutes afin d’obtenir un mélange lisse et légèrement mousseux. Dégustez frappé !

9. Coupez les barres de céréales et dégustez accompagné du milkshake aux fruits.

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