Recette Meringues au micro-ondes

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 1.9(15 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

1 minute
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Meringues au micro-ondes

1 blanc d'œuf, 300 g à 400 g de sucre glace.

Préparation pour Meringues au micro-ondes

 

Dans un blanc d'œuf, incorporer le sucre glace et faites les monter en neige jusqu'à obtention d'une boule bien ferme. Disposer des boules dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire à puissance maxi entre 40 secondes et 4 minutes, selon la puissance de votre appareil. Attention : la meringue gonfle, puis peut brûler très vite. Laisser refroidir.

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Meringues au micro-ondes

Pratique pour garnir un gâteau ou un vacherin.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés