Meringues au micro-ondes

Note : 

Moyenne: 2.6(52 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

1 minute
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Meringues au micro-ondes

1 blanc d'œuf, 300 g à 400 g de sucre glace.

Préparation pour Meringues au micro-ondes

 

Dans un blanc d'œuf, incorporer le sucre glace et faites les monter en neige jusqu'à obtention d'une boule bien ferme. Disposer des boules dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire à puissance maxi entre 40 secondes et 4 minutes, selon la puissance de votre appareil. Attention : la meringue gonfle, puis peut brûler très vite. Laisser refroidir.

 

Nos suggestions pour Meringues au micro-ondes

Pratique pour garnir un gâteau ou un vacherin.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :