Ratatouille au micro-ondes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Ratatouille au micro-ondes

3 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron, 5 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, sel, poivre

Préparation pour Ratatouille au micro-ondes

Laver les légumes. Couper les courgettes et l'aubergine en dés. Epépiner les tomates et le poivron et les couper également. Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher.
Tout mettre dans un plat adapté au micro-ondes et ajouter l'huile d'olive et la feuille de laurier. Assaisonner. Faire cuire à puissance moyenne (750 watts) à couvert pendant 20 minutes. Au cours de la cuisson, remuer au moins trois fois.

Google News