Meringue à la pistache

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Meringue à la pistache

4 blancs d'œufs
2 cuil. à café de poudre de pistache
240 g de sucre en poudre

Préparation pour Meringue à la pistache

Préchauffer le four th. 4 (100 °C).
 

Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel et, en même temps, incorporer la pistache, puis le sucre en poudre.
 

Remplir une poche à douille de cette préparation et faire de petits tas bien espacés sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
 

Glisser la plaque au four et laisser cuire les meringues pendant 1 heure, voire 1 heure 30 en laissant la porte du four entrouverte.
 

Sortir les meringues du four, laisser refroidir avant de déguster.
 

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Ingrédients : 

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