Recette Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert

4 artichauts camus3 aubergines3 citrons verts1/2 botte de coriandre fraîche25 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre100 g de mesclun de salade6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert

Selon la saison, vous pouvez utiliser des artichauts poivrades ou des petits violets. Vous pouvez aussi cuire rapidement les aubergines et les artichauts marinés dans un wok chaud avec de l'huile d'olive.

Retrouvez cette recette marinade d'artichauts et d'aubergines ainsi que d'autres recettes de marinade sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés