Marinade à l'antillaise

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Marinade à l'antillaise

150 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, un tête d'ail, 1 oignon, du romarin et du persil.

Préparation pour Marinade à l'antillaise

Couper l'oignon en petits dés. Hacher le romarin et le persil. Eplucher et piler l'ail. Rassembler le tout dans un bol et noyer d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Cette marinade convient à tous les poissons et crustacés. Il suffit de laisser mariner 1/2h et de cuire ensuite 1/4h au selon les besoins du morceau choisi.

Sources

Isabelle Fringuet
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Ingrédients : 

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