Recette Marinade à l'antillaise

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Marinade à l'antillaise

150 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, un tête d'ail, 1 oignon, du romarin et du persil.

Préparation pour Marinade à l'antillaise

Couper l'oignon en petits dés. Hacher le romarin et le persil.

Publicité
Publicité

Eplucher et piler l'ail. Rassembler le tout dans un bol et noyer d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Cette marinade convient à tous les poissons et crustacés.

Publicité
Publicité

Il suffit de laisser mariner 1/2h et de cuire ensuite 1/4h au selon les besoins du morceau choisi.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés