Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Maquereau à la coriandre

2 gousses d’ail
8 brins de coriandre fraîche
1 cuil. à soupe de coriandre en grains
4 maquereaux
2 oignons
1 pincée de poivre de Cayenne
Poivre du moulin et sel
1 brin de thym
1 l de vin blanc sec

Préparation pour Maquereau à la coriandre

1. Peler l’ail et les oignons et les émincer.
 

2. Rincer les maquereaux.
 

 3. Dans une grande casserole, verser le vin blanc et le litre d’eau.

4. Ajouter les oignons, l’ail, la coriandre fraîche et les grains de coriandre.
 

 5. Ajouter ensuite le thym, le poivre de Cayenne, les grains de poivre et le sel.

 

 6. Porter à ébullition puis baisser le feu.

 

7. Ajouter délicatement les maquereaux et les faire cuire 10 min sur feu très doux.
 

8. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir dans le bouillon de cuisson.
 

9. Verser le tout dans une grande terrine et mettre au froid jusqu’au moment de servir.

 

Nos suggestions pour Maquereau à la coriandre

Encore une recette anti troubles érectiles ! Le maquereau, riche en oméga-3 (des graisses bénéfiques aux artères), fluidifie et facilite l’afflux sanguin. Pour en savoir plus sur les vertus de cette recette, voire notre article "Les aliments anti troubles érectiles".

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