Recette Maki à l'omelette et au saumon fumé

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Maki à l'omelette et au saumon fumé

1 botte de ciboulette55 cl d'eau30 g lamelles de gingembre marinées6 oeufs6 tours de moulin à poivre500 g riz japonais à sushi6 tranches de saumon fumé10 g de sel fin25 g de sucre semoule7 cl de vinaigre de riz

Nos suggestions pour Maki à l'omelette et au saumon fumé

Le riz à sushi se cuit toujours avec 110 % d'humidité. Utilisez un autocuiseur pour une cuisson parfaite.

Retrouvez cette recette maki à l'omelette et au saumon fumé ainsi que d'autres recettes de maki sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés