Recette Magrets de canard et sauce flambée au cognac

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Magrets de canard et sauce flambée au cognac

4 magrets de canard25 cl de crème fraîche1 cuillerée à soupe de fond de volaille10 cl de cognacselpoivre

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Préparation pour Magrets de canard et sauce flambée au cognac

Couper les magrets en 2. Dans une poêle, les faire cuire à feu vif.

Saler. Poivrer.

Dans une casserole, verser la crème fraîche, ajouter le fond de volaille et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.

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Verser la sauce sur les magrets.

Verser le cognac et faire flamber.

Couper les magrets en fines tranches et servir.

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

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