Magret de canard grillé et petits pois à la française

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Magret de canard grillé et petits pois à la française

20 g de beurre doux
3 magrets de canard
10 g de chocolat noir
1 laitue
6 oignons nouveaux
600 g de petits pois frais écossés
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge

Nos suggestions pour Magret de canard grillé et petits pois à la française

Remplacez le chocolat par de la noisette et utilisez du bouillon de volaille pour obtenir un goût plus typé.

Retrouvez cette recette magret de canard grillé et petits pois à la française ainsi que d'autres recettes de magret de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :