Recette Magret de canard grillé et petits pois à la française

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Magret de canard grillé et petits pois à la française

20 g de beurre doux3 magrets de canard10 g de chocolat noir1 laitue6 oignons nouveaux600 g de petits pois frais écossés2 g de piment d'Espelette6 pincées de sel fin20 cl de vin rouge

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Magret de canard grillé et petits pois à la française

Remplacez le chocolat par de la noisette et utilisez du bouillon de volaille pour obtenir un goût plus typé.

Retrouvez cette recette magret de canard grillé et petits pois à la française ainsi que d'autres recettes de magret de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés