Recette Magret de canard au miel et aux framboises

Publié le 12 Juin 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Magret de canard au miel et aux framboises

 

2 magrets de canard12 framboises fraîches2 cuil. à soupe de miel liquide4 cuil. à soupe de vinaigre de framboise1 branche de romarinDu sel, du poivre 

 

Préparation pour Magret de canard au miel et aux framboises

 

Inciser la peau des magrets. 

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Faire chauffer une poêle et faire cuire les magrets côté peau sans matière grasse. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, la peau doit être bien grillée. 

Retourner les magrets et faire cuire pendant 4 à 5 minutes. Saler, poivrer.

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Déposer les magrets sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium pendant une dizaine de minutes. 

Vider la poêle du gras des magrets et déglacer au vinaigre. Déposer le romarin. Verser le miel et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser réduire quelques minutes. 

Dresser les assiettes en arrosant les magrets de sauce au miel et en les accompagnant de quelques framboises. 

 

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Accompagner ce plat d'une purée de pommes de terre maison

 

Ingrédients: 

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