Recette Macaronis au jambon

Publié le 03 Novembre 2005 à 4h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Macaronis au jambon

400 g de macaronis, 400 g de talons de jambon, 150 g de gruyère râpé, 25 cl de crème, sel, poivre, muscade.

Préparation pour Macaronis au jambon

Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez les pâtes, salez, poivrez, muscadez, mélangez bien et laissez compoter à très petit feu.Détaillez le jambon en petits dés, ajoutez aux pâtes ainsi que le fromage, mélangez bien. Versez dans le plat de service chauffé. Servez sans attendre.

Nos suggestions pour Macaronis au jambon

Cette recette est une des grandes favorites des enfants. Pour un bébé, vous pouvez la préparer avec des petites pâtes (étoiles, alphabet) et du jambon haché.

Ingrédients: 

Plus de recettes :