Recette Loup farci aux olives, tomates confites et pignons

Publié le 06 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Loup farci aux olives, tomates confites et pignons

1 loup portion par personne1 petit citron confit1 poignée d'olives noires dénoyautées4 tomates confites100 g de pignon5 fleurs de courgettes1 verre de panure2 oeufsSel, poivre

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Préparation pour Loup farci aux olives, tomates confites et pignons

Chez le poissonnier, faites écailler le poisson, vider et enlever l'arête par le dos.

Pour faire la farce : couper tous les ingrédients (sauf oeufs,pignons et farine) en tout petits morceaux. Mélanger dans un saladier puis ajouter les oeufs battus, la panure et les pignons.Goûtez et assaisonnez. Mettre au frais 2 heures. 

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Farcir avec cette farce les poissons et les fermer en 3 endroits avec de la ficelle.

Cuire au four pendant 20 minutes dans un fond de poissons dilué dans de l'eau et du vin blanc.

Servir le loup avec des pommes de terre coupées en rondelles et safranées.

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Servir à l'assiette avec les pommes de terre après avoir enlevé les ficelles.

Ingrédients: 

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