Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Loup farci aux olives, tomates confites et pignons

1 loup portion par personne
1 petit citron confit
1 poignée d'olives noires dénoyautées
4 tomates confites
100 g de pignon
5 fleurs de courgettes
1 verre de panure
2 oeufs
Sel, poivre

Préparation pour Loup farci aux olives, tomates confites et pignons

Chez le poissonnier, faites écailler le poisson,vider et enlever l'arête par le dos.

Pour faire la farce : couper tous les ingrédients (sauf oeufs,pignons etfarine) en tout petits morceaux. Mélanger dans un saladier puis ajouter les oeufs battus, la panure et les pignons.Goûtez et assaisonnez. Mettre au frais2 heures.
 

Farcir avec cette farce les poissons et les fermer en 3 endroits avec de la ficelle.

Cuire au four pendant 20 minutes dans un fond de poissons dilué dans de l'eau et du vin blanc.

Servir le loup avec des pommes deterre coupées en rondelles et safranées.

Nos suggestions pour Loup farci aux olives, tomates confites et pignons

Servir à l'assiette avec les pommes de terre après avoir enlevé les ficelles.

SourcesRecette proposée par lola13008
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Ingrédients :