Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Liqueur de café

150 g de grains de café ; 1 l de rhum vieux ; 1/4 l d'eau ; 380 g de sucre de canne (64 morceaux).

Préparation pour Liqueur de café

Ecrasez grossièrement les grains de café. Mettez les dans un récipient avec le rhum et laissez macérer pendant plus de 10 jours.

Préparez le sirop en chauffant l'eau et le sucre. Laissez refroidir. Versez sur le café en macération.
Après quelques jours, filtrez et versez dans une carafe.

SourcesRecette proposée par www.marmiton.org
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :