Contraste chocolat café

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Contraste chocolat café

100 g de beurre doux
2 g de chicorée déshydratée
250 g de chocolat noir
40 cl de crème liquide entière
10 cl d'eau
5 oeuf(s)
2 jaunes d'oeufs
20 g de sucre glace
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Contraste chocolat café

Vous pouvez ajouter une touche de croquant à ce dessert en le servant avec un sablé ou avec une tuile très croustillante.

Retrouvez cette recette contraste chocolat café ainsi que d'autres recettes de mousse au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Google News