Recette Les biscuits de l'Avent

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Les biscuits de l'Avent

2 pincées de mélange 4 épices70 g de poudre d'amande125 g de beurre doux1 citron jaune250 g de farine de blé2 oeufs1 oeuf150 g de sucre glace125 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Les biscuits de l'Avent

Mélangez le glaçage avec le colorant de votre choix pour varier les couleurs des biscuits.

Retrouvez cette recette les biscuits de l'avent ainsi que d'autres recettes de biscuit sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés