Biscuits aux amandes et noisettes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Biscuits aux amandes et noisettes

250 g de sucre semoule
250 g de poudre d'amandes
250 g de poudre de noisettes
1/3 de jus d'un citron
zeste de citron
2 oeufs
sucre de canne

Préparation pour Biscuits aux amandes et noisettes

1. Préchauffer le four th.5 (150°C).
2. Mélanger le sucre semoule, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le jus de citron et le zeste.
3. Ajouter les oeufs. Malaxer le mélange de manière à former une grosse boule de pâte.
4. Séparer la pâte en trois boules et former pour chaque un serpentin assez long.
5. Etaler le sucre de canne sur la table et rouler les serpentins.
6. Couper les serpentins pour former des petits losanges.
7. Faire deux fentes sur le dessus de chaque petit losange.
8. Faire cuire au four pendant 1 heure.

Une délicieuse recette de biscuits aux amandes
Google News