Recette Légumes en cocotte confits au Ricard

Publié le 15 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Légumes en cocotte confits au Ricard

3 panais4 carottes2 pommes de terre 10 cl de Ricard1 litre d’eau2 bouillons cubes aux herbes de ProvenceSel, poivre

Publicité

Préparation pour Légumes en cocotte confits au Ricard

Faire chauffer une cocotte remplie d'eau à mi-hauteur et y déposer les cubes. 

Publicité

Laver, sécher et éplucher les légumes avant d'enlever les extrémités et de les couper en rondelles ou même dans la longueur s'ils sont petits. 

Une fois que l'eau est à ébullition, y verser les légumes.  

Quand l'eau a diminué de moitié, verser le Ricard. Puis laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau.  Servir avec une viande ou un poisson vapeur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés