Confiture de litchi

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Confiture de litchi

1 kg de litchis
800g de sucre
1 orange

Préparation pour Confiture de litchi


Éplucher les litchis et les couper en deux. Enlever le noyau. Les recouper en 2.

Presser l'orange.

Mélanger les litchis avec le sucre et le jus de l'orange dans une casserole.
       
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes. Remuer régulièrement. 

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. 

Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.


 

Google News