Recette Le fraisier classique

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Le fraisier classique

500 g de fraises garriguettePour le sirop :25 cl d'eau1 gousse de vanille250 g de sucre semoulePour le biscuit :4 oeufs120 g de farine de blé50 g de beurre doux140 g de sucre semoule40 g de beurre douxPour la crème :15 cl de crème liquide entière30 g de farine de blé2 feuilles de gélatine de 2 g25 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs50 g de sucre semoule1 gousse de vanille

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Le fraisier classique

Vous pouvez réaliser ce fraisier en format individuel et recouvrir le biscuit d'une fine couche de pâte d'amande.

Retrouvez cette recette le fraisier classique ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés