Le brownie chocolat et noix

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Le brownie chocolat et noix

2 oeufs
100g de sucre en poudre
100g de chocolat pâtissier
100g de beurre
50g de farine
Cerneaux de noix

Préparation pour Le brownie chocolat et noix

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7) pendant 10 minutes.
 

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.
 

Faire fondre le chocolat avec le beurre
 

Ecraser grossièrement les noix.
 

Tout mélanger et verser dans un moule beurré (ce ne doit pas être trop épais).
Faire cuire 15 à 20 minutes. La cuisson est parfaite quand le dessus se crevasse.

Sources

Recette proposée par Lauwie59
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :