Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Lapereau à l'Américaine

Dépouillez un jeune lapereau, coupez-lui les pattes de derrière au-dessus de l'osselet, celles du devant au premier joint ; videz l'animal, couvrez-le d'une barde de lard et passez au four. Prenez alors le foie, le cœur et les rognons du lapin, hachez-les très fin et faites-les revenir. Faites revenir à part : persil, échalotes, une pincée de thym et de laurier, puis mélangez le tout et ajoutez deux bons verres de vinaigre et un verre à liqueur de cognac ; assaisonnez fortement. Mettez-en une couche sur votre lapin, repassez au four, envoyez le reste de la sauce à part, et servez.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :