Lamelle de volaille et échalote confite en tube

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Lamelle de volaille et échalote confite en tube

1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
1,5 cl d'eau
2 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 laitue
6 tours de moulin à poivre
3 filets de poulet (150 g)
30 g de raisins secs blonds
6 pincées de sel fin
20 g de sucre semoule
6 tortillas de blé

Nos suggestions pour Lamelle de volaille et échalote confite en tube

Vous pouvez ajouter un trait de vinaigre balsamique au chutney pour une saveur plus acidulée.

Retrouvez cette recette lamelle de volaille et échalote confite en tube ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :