Recette Lamelle de volaille et échalote confite en tube

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Lamelle de volaille et échalote confite en tube

1 gousse d'ail30 g de beurre doux1,5 cl d'eau2 échalotes5 cl d'huile d'olive1 laitue6 tours de moulin à poivre3 filets de poulet (150 g)30 g de raisins secs blonds6 pincées de sel fin20 g de sucre semoule6 tortillas de blé

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Lamelle de volaille et échalote confite en tube

Vous pouvez ajouter un trait de vinaigre balsamique au chutney pour une saveur plus acidulée.

Retrouvez cette recette lamelle de volaille et échalote confite en tube ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés