Recette La pizza asperge mozzarella pecorino

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour La pizza asperge mozzarella pecorino

1 pâte à pizza, 1 saucisse, 3 tomates, 150 g de pointes d'asperges, 200 g de mozzarella, 1 cuillère à soupe de fromage pecorino râpé, huile d'olive, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour La pizza asperge mozzarella pecorino

Peler et écraser les tomates. Sur le fond de la pâte, étaler la pulpe, les asperges, la mozzarella et la saucisse coupée en petit morceaux. Répartir le pecorino râpé.Assaisonner et répartir un filet d'huile d'olive.

Publicité

Mettre au four à 230°C pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour La pizza asperge mozzarella pecorino

Le pecorino est un fromage de brebis très piquant. Il est possible de le remplacer par du fromage de chèvre sec ou par du Schabzieger.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés