Jardinière de légumes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Jardinière de légumes

250 g de carottes nouvelles ; 250 g de petites pommes de terre nouvelles ; 250 g de navets nouveaux ; 250 g de petits pois écossés ; 250 g de haricots verts extra-fins ; 10 feuilles de laitue ; 8 petits oignons nouveaux ; 150 g de lardons nature ; 1/2 cube de bouillon de volaille ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Jardinière de légumes

Epluchez tous les légumes, laissez-les entiers. Lavez et essorez les feuilles de laitue, ciselez-les.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, et faites revenir les lardons et les oignons.

Versez 1/4 de litre d'eau bouillante sur le cube de bouillon, versez-le sur les lardons et les oignons, salez, poivrez puis ajoutez les autres légumes. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :