Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet

150 g de chorizo
75 cl d'eau
12 Gambas surgelées
5 cl d'huile d'olive
4 g de macis
1 oignon
6 pincées de piment d'Espelette
3 filets de poulet (150 g)
500 g de riz basmati
3 g de pistils de safran
3 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

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Vous pouvez utiliser le mélange d'épices Cajun pour réaliser cette recette. A base de thym, oignon rose, ail, paprika, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment fort et cumin, il assaisonnera parfaitement votre Jambalaya !

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Ingrédients : 

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