Moelleux comme un brownie
Ingrédients pour Moelleux comme un brownie
100 g de sucre
1 tablette de chocolat au lait
100 g de beurre demi-sel
70 g de farine
25 cl de crème liquide entière (30% MG)
3 oeufs
Préparation pour Moelleux comme un brownie
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Beurrer et fariner un moule rectangulaire ou carré.
Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une casserole, à feu doux. Verser la crème, mélanger et laisser refroidir.
Séparer les blancs des jaunes. fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter le mélange beurre/chocolat aux jaunes d'oeufs, verser la farine en pluie fine et mélanger. Incorporer délicatement les blancs à cette préparation.
Verser dans le moule.
Faire cuire environ 20 minutes.
Attendre 20 minutes avant de démouler
Servir tiède ou froid avec une crème anglaise.
Ingrédients
Recettes similaires