Recette Haricots rouges et maïs en salade

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Haricots rouges et maïs en salade

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haricots rouges et maïs en salade

1 grande boîte de haricots rouges ; 1/2 boîte de maïs en grains ; 1 oignon ; 2 cuillère à soupe de coulis de tomates ; 2 branches de persil plat ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; 1 cuillère à café de sucre en poudre ; sel, poivre

Préparation pour Haricots rouges et maïs en salade

Egouttez les haricots rouges et le maïs, versez-les dans un saladier.

Epluchez et émincez l'oignon.

Ajoutez au contenu du saladier l'oignon et le coulis de tomates.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le sucre, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez-la dans le saladier. Parsemez de feuilles de persil ciselées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés