Recette Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Pour 16 cuillères

100 g de haddock fumé, 30 g de pousses d'épinard, 120 g de gouda au cumin, poivre du moulin.

Publicité

Préparation pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Emincer le haddock en très fines tranches. Ciseler les pousses d'épinard et couper le gouda en petits dés.
Déposer quelques pousses d'épinard dans chaque cuillère, ajouter les tranches de haddock et les dés de gouda. Poivrer au moulin.
Conserver au frais et servir à température ambiante. 

Nos suggestions pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Une recette proposée par l'Association des Brasseurs de France

Ingrédients: 

Source: 

Association des Brasseurs de France

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés