Grillade de porc aux pommes

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Préparation pour Grillade de porc aux pommes

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Grillades de porc : 4
Pommes vertes : 4
Huile d'olive : 1 cuil à café
Citron : 1
Persil plat
Ciboulette

Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Citronnez-les pour les empêcher de noircir. Faites-les sauter rapidement dans une poêle anti-adhésive graissée avec un soupçon d'huile d'olive.
Cuisez les grillades de porc au gril ou à la poêle anti-adhésive.
Dressez les pommes sur le plat de service. Ajoutez les grillades de porc par-dessus.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel, du poivre du moulin et de fines herbes ciselées.


Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Google News