Recette Grillade de lapin

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

02h05

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grillade de lapin

4 morceaux de lapin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 cuillères à café de moutarde au miel, un mélange d'herbes de Provence séchées, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Grillade de lapin

Publicité

Préparer à la marinade en mélangeant d'un seul coup l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Badigeonner les morceaux de lapin et mettre au frais au moins 2 heures. Cuire au barbecue dix bonnes minutes de chaque côté. Pendant la cuisson, prendre le temps de badigeonner régulièrement le lapin avec la marinade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X