Recette Grillade de lapin

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

02h05

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grillade de lapin

4 morceaux de lapin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 cuillères à café de moutarde au miel, un mélange d'herbes de Provence séchées, sel et poivre.

Préparation pour Grillade de lapin

Préparer à la marinade en mélangeant d'un seul coup l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Publicité
Publicité

Badigeonner les morceaux de lapin et mettre au frais au moins 2 heures. Cuire au barbecue dix bonnes minutes de chaque côté. Pendant la cuisson, prendre le temps de badigeonner régulièrement le lapin avec la marinade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés