Grenadins gratinés

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grenadins gratinés

4 beaux grenadins de veau ; 4 oignons ; 1 dl de vin blanc sec ; 75 g de fromage râpé ; 40 g de beurre ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

Préparation pour Grenadins gratinés

€ Epluchez les oignons, émincez-les.

€ Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu'à e qu'ils soient transparents, puis retirez-les. Mettez les grenadins, saisissez-les à feu vif, arrosez de vin blanc puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson. Salez, poivrez.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Mélangez dans un bol la chapelure et le fromage râpé.

€ Mettez les grenadins dans un plat à gratin, entourez-les d'oignons, arrosez du jus de cuisson. Répartissez sur les grenadins le mélange chapelure fromage, disposez desus une noisette de beurre et enfournez. Laissez gratiner environ 10 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :