Recette Grenadins de veau gratinés

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grenadins de veau gratinés

4 grenadins de veau ; 4 tranches de jambon fumé ; 4 tranches de fromage de raclette ; 15 cl de vin blanc sec ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Grenadins de veau gratinés

Faites dorer les grenadins à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes. Disposez-les dans un plat à four. Mettez sur chacun d'eux une tranche de jambon et une tranche de raclette, salez modérément, poivrez.

Publicité

Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois pour détacher les sucs, et versez sur la viande.Faites gratiner à four chaud (th 8) pendant 10 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés