Recette Gratin Montagnard

Publié le 01 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin Montagnard

1,5 kg de pommes de terre, 50 cl de crème fraîche, 50 cl de lait entier, beurre, ail, sel, poivre, et une pincée de noix de muscade.

Publicité

Préparation pour Gratin Montagnard

Frotter à l'ail un plat à gratin, le beurrer copieusement, ranger les pommes de terre coupées en rondelles en couches successives en salant, poivrant et en ajoutant la pincée de noix de muscade. Verser la crème fraîche mélangée au lait entier, parsemer de noisettes de beurre et mettre le plat à four chaud (250°) pendant 55 minutes.

Publicité

Nos suggestions pour Gratin Montagnard

A déguster avec une salade verte.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés