Recette Gratin d'endives

Publié le 10 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin d'endives

12 endivesGruyère râpéNoix de muscadeSelPoivreBeurreFines tranches de poitrine fumée

Préparation pour Gratin d'endives

Faire cuire les endives coupées en deux dans un peu de beurre salé, les braiser. Ensuite les déposer dans un plat.

Publicité
Publicité

Les entourer d'une tranche fine de poitrine fumée. Poivrer, râper un peu de noix de muscade et terminer par le gruyère râpé. Saler très légèrement. Laisser gratiner au four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés