Gratin de riz aux tomates

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Gratin de riz aux tomates

125 gr. riz; 6 tomates; 150 gr. beurre; chapelure

Préparation pour Gratin de riz aux tomates

Faites cuire un quart de riz, égouttez-le et, quand il est sec, ajoutez 6 tomates épluchées ; mêlez bien ; ajoutez beurre, sel, poivre, un oignon finement haché. Disposez cette pâte dans un plat rond allant au four et bien beurré ; couvrez de chapelure et de petits morceaux de beurre disséminés ; faites achever la cuisson et prendre couleur à four modéré.

Sources :

MG
Google News