Crumble tomate mozzarella

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crumble tomate mozzarella

6 tomates, 2 grosses boules de mozzarella, 50 g de parmesan râpé, 50 g de pignons, 2 biscottes briochées, 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de basilic haché, sel, poivre, muscade

Préparation pour Crumble tomate mozzarella

Commencer par préparer la pâte, émietter les biscottes, ajouter les pignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le parmesan. Mélanger.
Trancher finement la mozzarella. Laver les tomates et les découper en tranches. Dans une poêle, chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, et saisir les tomates pendant 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mélanger le tout.
Verser les tomates dans un petit moule à gratin. Saupoudrer avec la moitié du basilic. Recouvrir avec les tranches de mozzarella. Saupoudrer le reste de basilic, puis parsemer la pâte de crumble sur le dessus.
Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.

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