Gratin de mangues

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de mangues

2 grosses mangues ; 2 jaunes d'œufs ;60 g de sucre ; 2 sachets de sucre vanillé ; 20 cl de crème ; 40 g d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de mangues

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Pelez les mangues, coupez-les en tranches.

€ Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la crème.

€ Mettez les tranchesde mangue dans quatre plats individuels, recouvrez-les de crème, parsemez d'amandes effilées et enfournez. Laissez cuire 15 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :