Recette Gratin de légumes du Sud au chèvre frais

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de légumes du Sud au chèvre frais

4 aubergines ; 4 tomates ; 3 poivrons verts ; 3 oignons ; 2 gousses d'ail ; 400 g de chèvre frais ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; quelques brins de romarin ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de légumes du Sud au chèvre frais

Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en morceaux.

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Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en lanières.

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Epluchez l'ail et l'oignons, hachez-les.

Lavez les aubergines, coupez-les en petits dés.

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Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, mettez les légumes, salez, poivrez, ajoutez le thym et le romarin et laissez compoter pendant 30 minutes.

Préchauffez le four th. 7 (210°), huilez un plat à gratin.

Coupez le fromage en lamelles.

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Répartissez les légumes dans le plat, recouvrez de lamelles de fromage et laissez cuire 15 minutes. Passez sous le gril 5 minutes pour faire gratiner.

Ingrédients: 

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