Gratin de lasagnes aux légumes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Gratin de lasagnes aux légumes

  • 1 brocolis
  • 6-7 carottes
  • 1 kg lasagnes
  • 50 cl de béchamel
  • Du fromage râpé 

Préparation pour Gratin de lasagnes aux légumes

Cuire les légumes (brocolis et carottes) à la vapeur.

Une fois tendres, les écraser grossièrement à la fourchette puis y incorporer de la mayonnaise de dijon ou bien de la moutarde. En garnir un plat à gratin.

Faire cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter puis les disposer sur la couche de légumes.

Préparer une béchamel et en recouvrir le plat avant de le saupoudrer de fromage râpé.

Gratiner les lasagnes au four 20 minutes à 200°C (th. 6/7).

Servir chaud.

Sources

Recette proposée par soledad

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :