Recette Gratin de lasagnes aux légumes

Publié le 11 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Gratin de lasagnes aux légumes

1 brocolis 6-7 carottes 1 gg lasagnes 50 cl de béchamelDu fromage râpé

Publicité

Préparation pour Gratin de lasagnes aux légumes

Cuire les légumes (brocolis et carottes) à la vapeur. Une fois tendres, les écraser grossièrement à la fourchette puis y incorporer de la mayonnaise de dijon ou bien de la moutarde. En garnir un plat à gratin. 

Publicité

Faire cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter puis les disposer sur la couche de légumes. Préparer une béchamel et en recouvrir le plat avant de le saupoudrer de fromage râpé. 

Gratiner les lasagnes au four 20 minutes à 200°C (th. 6/7).Servir chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés