Recette gratin de fenouil

Publié le 10 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour gratin de fenouil

3 fenouils, 200g de fromage (Emmental, Comté, ou Parmesan) 50g de beurre, 1 citron, sel et poivre.

Préparation pour gratin de fenouil

Intercaler des tranches fines de fromage avec des lamelles fenouil cuit vapeur encore tiède.

Publicité
Publicité

Ajouter quelques noix de beurre, sel et poivre. Passer au four 20 minutes (Th. 6). Servir avec des coques ouvertes en casserole à fond épais et des tranches de citron.

Nos suggestions pour gratin de fenouil

Crédit photo et recette : © Henri Yeru/Aprifel

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés