Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de crozets

200 g de crozets, 1 oignon, 1 échalote, 100 g de lardons fumés, 200 g de fromage de beaufort râpé, 50 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, sel, poivre, muscade.

Préparation pour Gratin de crozets

Préhauffez le four th. 7 (200°).
Faites cuire les crozets à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rincez-les et laissez-les égoutter. Epluchez et émincez l'oignon et l'échalote, faites-les revenir à la poêle dans le beurre avec les lardons.
Versez les crozets dans un saladier, ajoutez la crème, les lardons avec l'échalote et l'oignon, le fromage râpé ; salez, poivrez, muscadez. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un plat à gratinet laissez cuire 30 minutes en surveillant la couleur.

Nos suggestions pour Gratin de crozets

Les crozets sont une spécialité savoyarde ; ces petites pâtes à la farine de sarrasin se dégustent en gratin et accompagnent le plus souvent les "diots",saucisses de porc mijotées au vin blanc.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :