Recette Gratin de courgettes, tomates et thon

Publié le 09 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et thon

 

3 courgettes fraîches 1 boîte de thon au naturel1 dizaine de tomates cerise coupées en 21 cuil. à soupe d'huile d'oliveQuelques brins de romarinSel, poivre

Publicité

 

Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et thon

 

Laver et découper les courgettes en rondelles.  

Publicité

Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les tomates, le romarin. Saler, poivrer et mélanger délicatement. 

Verser le tout dans un plat et incorporer les courgettes coupées en rondelles.  

Verser l'huile d'olive et enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6). 

Attendre 5 minutes avant de déguster. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés