Gratin de courgettes au boeuf et au blé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Gratin de courgettes au boeuf et au blé

800 g de courgettes
400 g de viande hachée maigre (boeuf)
150 g de blé
300 g de purée de tomates
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à soupe de persil haché
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre

Préparation pour Gratin de courgettes au boeuf et au blé

Faire cuire le blé comme conseillé sur l'emballage.
Préchauffer le four à 210° (t 7).
Laver et couper en rondelles les courgettes.
Les faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Avec une poêle antiadhésive, faire revenir le boeuf, l'ail, le persil, la purée de tomate. Assaisonner puis ajouter le blé.
Disposer la moitié des courgettes dans un plat à gratin, y verser dessus la farce, puis recouvrir avec l'autre moitié de courgettes.
Parsemer le gruyère et mettre 15 minutes au four.

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